Glanzpunkte 04. + 05.11.2023

Glanzpunkte 2023 - Schlemmen, Bummeln, Erleben. Samstag, 04.11.2023 - ab 11 Uhr - frische Erbsensuppe. Sonntag, 05.11.2022 - ab 12:00 Uhr - Krengels Currywurst mit Pommes + Majo Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für [...]

Glanzpunkte 04. + 05.11.20232023-11-04T14:53:23+01:00

Glanzpunkte 05. + 06.11.2022

Glanzpunkte 2022 - Schlemmen, Bummeln, Einkaufen. Verkaufsoffenes Wochenende in Stockum, Dörnholthausen und Seidfeld. Samstag, 05.11.2022 - ab 11 Uhr - frische Erbsensuppe - 3,50 €/Portion. Sonntag, 06.11.2022 - ab 12:30 Uhr - Krengels Currywursttopf mit [...]

Glanzpunkte 05. + 06.11.20222022-11-05T12:00:18+01:00

Meisterstücke 2022 – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur

Pressemitteilung Sundern-Dörnholthausen, 28.03.2022 Handwerkliche Qualität ganz besonders in herausfordernden Zeiten: Metzgerei Krengel ausgezeichnet für herausragende Leistungen bei Fleisch und Wurst Am zweiten März-Wochenende wurde die Metzgerei Krengel aus Sundern-Dörnholthausen von der Jury des Wettbewerbs [...]

Meisterstücke 2022 – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur2022-06-01T20:58:27+02:00

Meisterstücke 2021

Pressemitteilung Sundern-Dörnholthausen, 10.06.2021 Handwerkliche Qualität ganz besonders in herausfordernden Zeiten: Die Metzgerei Krengel aus Sundern-Dörnholthausen ausgezeichnet für herausragende Leistungen bei Fleisch und Wurst Am zweiten Mai-Wochenende wurde die Metzgerei Krengel aus Sundern-Dörnholthausen von der [...]

Meisterstücke 20212021-06-25T22:09:48+02:00

Mettwurst-Pokal 2020

Pressemitteilung Sundern, 18.11.2020  Metzgerei Krengel erhält Mettwurst-Pokal 2020 Die Metzgerei Krengel aus Sundern-Dörnholthausen nimmt erfolgreich an der Herbstprüfung 2020 der „Meisterstücke - Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ mit Auszeichnungen beim „Mettwurst-Pokal“ teil. Der Fleischerverband [...]

Mettwurst-Pokal 20202020-12-08T23:23:37+01:00

Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2020

Pressemitteilung Sundern, 08.04.2020  Metzgerei Krengel sorgt für gute Neuigkeiten Die Metzgerei Krengel aus Sundern-Dörnholthausen kann auch in diesen schwierigen Zeiten mit guten Neuigkeiten punkten. Bei der Qualitätsprüfung „Meisterstücke - Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ wurden [...]

Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 20202020-12-02T22:03:20+01:00

Vorbestellungen

Liebe Kunden, um die Aufenthaltszeit vor Ort, bedingt durch die aktuelle Situation, so kurz wie möglich zu halten, können Sie uns Ihre Vorbestellungen weiterhin gerne telefonisch, per    E-Mail oder über unser Kontaktformular zukommen lassen. [...]

Vorbestellungen2020-12-02T22:18:11+01:00

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW

Minister Remmel zeichnet 78 Unternehmen mit „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ aus Nordrhein-Westfalens Landwirtschaftsminister Johannes Remmel hat a in Düsseldorf den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ verliehen. Insgesamt fast 80 Unternehmen konnten aus der Hand des Ministers [...]

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW2019-07-04T15:25:50+02:00

Kalter Kult: Currywurst für aufs Brot

Metzger Helmut Krengel aus Sundern erfindet kultige Speise als Aufschnitt neu – und heimst damit reichlich Preise ein. Auch Döner und Gyros schnittfest gemacht. „Kommste vonne Schicht,wat Besseres gibt dat nicht–als Currywurst!“Herbert Grönemeyer hat dem [...]

Kalter Kult: Currywurst für aufs Brot2019-07-04T15:26:27+02:00

Erhaltung der regionalen Vielfalt der Fleisch-und Wurstkultur

Die Metzgerei Krengelaus Sundern-Dörnholthausenwurde von der Jury der „Meisterstücke -Wettbewerbe für Fleisch-und Wurstkultur“, derQualitätsprüfung des Fleischerhandwerksfür den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst, für herausragende Leistungen ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung hat die Metzgerei [...]

Erhaltung der regionalen Vielfalt der Fleisch-und Wurstkultur2019-07-04T15:28:37+02:00